一個有限責任公司

如果你想創業,那麼你已經給一些考慮到其下運行賺錢的最好的法律實體。對於大多數的人形成一個有限責任公司往往是最好的選擇。是有很多好處的有限責任公司的形式,使其更具吸引力,稅收效率和安全性比任何其他形式的業務。別的路可走,就是選擇一個離奇有趣的名字。一個文字遊戲,雙關語,或只是一個巧妙的諷刺,似乎是一個好主意。在某些情況下,它工作得很好,但是這是非常特定行業的。這不一定嚴重的企業的最佳路線。然而,一些企業。很好的例子包括被稱為“鹽和電池”,一個咖啡館,名叫“日常工作”的魚和薯條店,理髮店命名為“捲曲和染料”。這樣的例子不勝枚舉。

為了形成一個有限責任公司,法律要求公司註冊處登記,公司註冊處處長在英國。 2006年公司法,奠定了公司形成的基本標準。您的個人業務需求可能是不一樣的,因為每個其他企業的老闆。誠然,他們最有可能將來也不會有。這就是為什麼你應該避開任何公司組建的公司,有一個數量有限的選擇。從靈魂夥伴關係和股份公司的有限責任公司,你需要盡可能多的選項,為您提供盡可能的,這樣你就可以得到正確的匹配您的業務需求。一位受人尊敬的,經驗豐富的業務註冊成立的公司將永遠不會嘗試鞋喇叭你進入的企業實體,不適合你最好的。

組織章程大綱及章程細則是一個稍微複雜一些。考慮到法律性質的文章,你需要確保他們是完美的。如果得到它的權利,可能會導致您的註冊被拒絕。對於那些不熟悉的法律規定,有可能在萬維網上下載模板的公司章程,預計支付約10英鎊的照顧,以確保它們是最新與最近發生的變化2006年“公司法”於2009年實施。

This entry was posted in 成立公司註冊. Bookmark the permalink.